Ayam Golden Blue.

2 dada ayam (tanpa tulang dan kulit)
2 lembar irisan daging sapi panggang
2 sdt mustard
garam dan merica bubuksecukupnya
Bahan Kulit :
Tepung Terigu
Tepung Roti
1 butir telur dikocok
Cara Membuat
Belah dada ayam secara horizontal, tapi jangan sampai terpotong. lumuri dengan mustard, garam dan merica
Letakkan sapi panggang di tengah-tengah dada ayam, rapatkan kembali. Bila perlu tusuk dengan tusuk gigi agar tidak terbuka. Lalu simpan dalam kulkas selama 30 menit
Lumuri dada ayam dengan tepung terigu, lalu celupkan dalam telur kocok. Setelah itu guling-gulingkan dalam tepung roti sampai seluruh permukaan dada ayam terlapisi
Goreng dengan api kecil. Setelah hampir matang, besarkan api. Jangan lupa buang tusuk gigi setelah menggoreng
Chicken Cordon Bleu siap disajikan. Lebih nikmat disantap dengan saus sambal

Tidak ada komentar:

Posting Komentar